a a a
 

Associação Paulista de Avicultura

Cenário
Há percepção inadequada de que, se consumido em excesso, o produto aumenta o colesterol e provoca males à saúde. Isso representa um impacto negativo na economia do setor com relação a este produto, que há 3 anos vem enfrentando estagnação de consumo. 

Objetivo
Esclarecimento sobre os benefícios do ovo e os reais efeitos do seu consumo à saúde; demandar ações que estimulem o aumento do consumo do produto.

Estratégia
Transmitir, esclarecer e informar a população sobre o alimento ovo e seu consumo por meio da imprensa.

Plano de Ação
Fortalecimento da entidade como fonte oficial e autoridade máxima do setor; divulgação de informações relativas aos benefícios do Ovo e estudos científicos; construção de parcerias estratégicas com especialistas de nutrição, cardiologia e culinária, divulgação de receitas culinárias com ovos, aproximação da APA com a Imprensa.

O Resultado
Em um ano, o produto e a entidade estiveram presentes em 180 reportagens publicadas em todo o País – média de 3 notícias por semana. 

 
> AndinaTech
> Ass. Paulista de Avicultura
> Contato Brasil
> El Ojo de Iberoamerica
> Grupo Estado
> London Int. Awards
> Mauricio de Sousa Produções
> Panini Brasil
> Soc. Brasileira de Diabetes
> Sociedade Brasileira de Patologia Clinica
> Stimma Lighthouse